Arroz con menestra y lomo asado

Arroz con menestra y lomo

Delicioso y autentico plato costeño, arroz blanco con guarniciones de menestra o fréjoles acompañado de un delicioso lomo, chuleta de cerdo o pollo. La carne que sirve como guarnición; puede ser a la plancha, asada o frita.
Por lo general en Ecuador este plato es acompañado por una gaseosa bien helada. La menestra o fréjoles puede variar según la ciudad o provincia, generalmente el fréjol que se consume es de color rojo, muchas personas prefieren fréjoles blancos o negros, la calidad del plato será siempre igual.
Anuncios
Categorías: Costa | Deja un comentario

Navegador de artículos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: