La Bandera

Bandera-especial
Plato que nace en la ciudad de Guayaquil, es una combinación de varios platos típicos en porciones por separadas en un mismo plato, la más popular de estas combinaciones es el ceviche de camarón, guatita, ceviche de concha y cazuela de pescado. Guatita y ceviche de camarón.Encebollado, arroz blanco y ceviche de camarón. Sin duda los ricos platos típicos de la costa pueden ser combinados y deleitarse con esta deliciosa fusión de sabores muy propios de la costa.
 
Anuncios
Categorías: Costa | Deja un comentario

Navegador de artículos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: